пользователь
РобинГуД
22 часа назад
Обменник - Розыгрыш!
Всем СПАСИБО за обмены и поздравления! Мне трогает тот факт, что совершенно незнакомые люди от чистого сердца поздравляют друг друга! Я тронут!
Теперь к розыгрышу, условия:
1. поставить лайк
2. написать в комментах свой ник
Рулетка наше все, она решит кто победит
1-5 места Ашка на выбор
5-10 места Бшка на выбор
Даю 20 минут!
Теперь к некоторым моментам:
1. Разбив А и Б рангов на мелкие ранги будет запрещен, пока не восстановится баланс, при чем будет жестче, Вы сможете обмениваться только 1+- ранг, т.е. Е ранг разменивается только на Д или Ф.
2. Знаете, что в каждой машине есть защита от детей? Так вот, в обменнике будет действовать защита от долбаеба, что это значит? Теперь Вы не сможете обменивать карты, даже если осознано даете в плюс, если Вы кинули из за не имения карт комиссию Е, а не Ф ранг, чтобы обменять Б ранг, обмен совершен не будет. Я заебался от тупых людей, которые не могут в правила.
3. Завтра я буду не в кондициях, поэтому обменника не будет вообще, ни вечером, не утром.
С учетом того, что обменник - это по сути живой организм, в котором постоянно меняются или дорабатываются правила, ценники и проводятся розыгрыши, я поражаюсь тому, насколько людям впадлу читать, а потом они удивляются, почему им не дали обмен. ХЗ, что с этим делать.
Кто дочитал - ты лучший, здоровья тебе и твои близким!

119
Карточки
·Обмен карт