пользователь
РобинГуД
8 часов назад
Обменник предлагает!
Всем привет!
Решил выставить свое мнение (никому не нужное) на обозрение общественности.
Тема поста: карточки и их развитие.
Суть моего предложения:
1. Все мы знаем, что многие картоделы пользуются ИИ для обработки карточек, решка сама советует это делать, чтобы убрать шумы. Предлагаю создать дополнительный ранг (X или AR), чтобы люди смогли оживлять карточки через ИИ.
2. Предлагаю ввести промежуточный ранг между С и Д рангами или Д и Е рангами. Поясню, судя по политики администрации решки, они хотят уменьшить поток создания карт (в корне не согласен с этим). Есть тайтлы, где на персонажей мало адекватных фреймов, а в соответствии с новыми правилами, о похожих карточках, то вообще бедность. Дополнительный ранг отсеет, потенциально мусорных персонажей, но добавит вариант с добавлением карт на нужных персонажей. В долгосрочном периоде, рынок конечно забьется карточками нового ранга, но это не критично, если отсеется куча не нужных персонажей.
3. Предлагаю, дать добро людям создавать командные карточки.Тут надо сделать пометку, именно официальные команды от 3х + человек, как команда №3 Наруто или числа в наемнике, рандомные челы, которые просто стоят рядом не подходят. Пример: №3 Наруто - официальная команда, три рандома болтающие друг с другом - не официальная команда.
4. Создавать карточки на именные предметы. Есть тайтлы в которых предметы играют важную роль. Дабы ограничить людей от создания всякой фигни (простите), надо ввести правила, чтобы предмет имел имя собственное и минимум по одной карте на каждый ранг (тупо заливать паком), естественно без А и S ранга.
5. Что касается темы с бесконечным потоком карт, сейчас меня закидают тапками, но думаю - это решит частично проблему. Запретить создание карт на тайтлы (манхвы и маньхуа), где меньше 50 глав (исключения, законченные тайтлы). Манги и игровые комиксы не в счет.
6. Дайте людям разбивать карты, сделайте за это комиссию или возможно штраф, где можно разбить на две карты, а может и одну. Бесит мусор в инвентаре.
7. Создайте самоличный аукцион, почему вы еще не монетизировали эту штуку, я хз если честно, ВАШ маркетолог очеееень плохо работает. Создавайте уникальные карты не Re ранг, а А и S ранги и выставляйте их на аукцион со стартовой ценой в 50 -100 монет, можно и молниями, все зависит от жадности администрации.
8. Ну и последнее, наверное кину палку в свой огород, но у вас был пример автообменника, если обычные пользователи смогли, почему решка не может? Создайте на его базе свой обменник карт, он будет просто работать в автоматическом режиме.
Кто дочитал до сюда, ты просто котик или кошечка, желаю тебе и твоей семье счастья, любви и процветания
P.s. Это всего лишь мое мнение, соглашаться или нет, ваше право и это прекрасно, в споре рождается истина. Если Вы мои дорогие, считаете, что можно как то улучшить мои предложения или добавить к ним что то, буду благодарен. Конструктив наше все!
Дайте лайков поболя, чтоб администрация увидела данный мусорный пост от простого смертного.
Всем пис, всем ПАСИБА!

80
Предложение сайту