Пользователь
tlsI23
4 дня назад
📜 Мемуары TLS
Я благодарен этому сайту за многое.
Здесь я нашёл не просто знакомых — я нашёл друзей. Настоящих.
Спасибо вам всем. 💫
Мой путь на Реманге как части коммьюнити начался в августе прошлого года — именно тогда мне впервые выпала карточка за чтение.
Я увидел рекламу, что можно делать свои карты, и решил попробовать.
Зашёл в Дискорд Реманги — ноль знаний в Photoshop, ноль опыта, зато куча энтузиазма.
Спасибо @Котасик и @positivе, которые тогда были модераторами карт.
Они терпеливо объяснили всё с нуля и помогли мне сделать мои первые работы.
Отдельная огромная благодарность @VikycaGreeny, моей наставнице — благодаря ей я сделал столько карт А и RE ранга, которыми искренне горжусь.
Я попробовал себя и в роли модератора карт А ранга, и в роли модератора форума, и в роли главы @Ивентеры, и радовал всех вас контентом.
Спасибо @Bouncer, который создал Особняк Лордов — именно туда я вступил, познакомился с множеством замечательных людей и впервые почувствовал, что такое сообщество.
Спасибо всем членам Особняка, которые доверились моему видению и пошли со мной строить нечто большее — коммьюнити @Kim Dokja’s Company ✨.
И, конечно, спасибо всем членам KDC — за доверие, поддержку и веру.
Мы вместе сделали нечто крутое — гильдию, в которой хочется оставаться, даже когда жизнь уносит в другие стороны.
Пусть теперь я и не буду так активен на Реманге, но я всегда буду рядом.
Вы найдёте меня в социальных сетях Kim Dokja’s Company, и я продолжу поддерживать все наши проекты — от рукомиксов до внутригильдейных ивентов.
Это не прощание.
Просто новая глава.

106
По сайту
·Прочее
·Гильдии