Пользователь
tlsI23
4 дня назад
🎭 Мемуары ивентера
Когда-то я просто по фану начал проводить ивенты на Реманге.
Без громких планов, без ролей — просто хотелось делать что-то весёлое.
Сначала это были маленькие трибуны в Дискорде, потом — первый форумный ивент в октябре 2024-го.
Помню, среди заданий было даже «отправить @Docintar больше трейдов с картами, на которых есть чулки» — да, это был я, и да, это реально было задание 😆
Чуть позже @mmfxyq пригласила меня стать официальным ивентером — за что ей огромное спасибо.
Так я влился в коллектив @Ивентеры, и мы начали оживлять Дискорд Реманги, делая активы и мини-события.
Параллельно я пытался принести ивенты и на форум — тогда это казалось чем-то странным, непривычным, но сейчас форумная активность стала для меня родным местом.
Новый год 2024 стал точкой, когда ивентеры громко заявили о себе:
тогда мы вместе проводили мини-ивенты и в Дискорде, и на форуме, создавали то, что потом стало традицией.
Со временем мы стали официальной частью сайта — группой ивентеров Реманги.
Мы прошли большой путь — от кучки энтузиастов без прав и статусов до команды, создающей события для всего сообщества.
И я правда благодарен каждому, кто был рядом на этом пути.
Отдельное спасибо:
— @Mr.KanoN, который основал ивентеров и дал начальный импульс,
— @mmfxyq, которая пригласила меня в команду,
— @Cat_Street, которая помогала нам с кучей организационных вопросов и всегда была опорой,
— @.Årcãnã., без который ивенты не имели бы карт,
— и, конечно, всем ивентерам, с кем я вместе переживал дедлайны и таблицы, нервничали перед запуском и радовались вашему активу.
Сегодня, спустя год работы ивентером, я объявляю о своём уходе.
Не как конец, а как завершение одного большого, светлого этапа.
Спасибо всем, кто участвовал, кто помогал, кто просто писал «классный ивент» — ради этого всё и начиналось.

79
По сайту
·Прочее