Пользователь
asesinadoDios
5 дней назад
El_duck. Главная уточка форума - Часть 2
asesinadoDios: После одного полученного мута я на трибуне больше не появлялся :), но думаю, после этого интервью все-таки зайду еще раз! Тогда есть ли у тебя большие ошибки, которые ты допустил на сайте?
El_Duck: Не думаю, тут работает правило: все, что ни делается, — к лучшему. С гильдией, например, именно так и получилось. Выше писал, что хотел попасть в самую лучшую на тот момент, но по итогу меня приняли в "Eternal Watchers". Это как раз, наверное, один из лучших жизненных поворотов.
asesinadoDios: Почему ты так рад тому, что состоишь в гильдии "Eternal Watchers"?
El_Duck: Потому что я прошел с EW огонь и воду и приложил огромные усилия, чтобы из относительно ноунейм гильдии сделать одну из самых крупных и дружных гильдий! Конкурировать с такими гигантами, как "Апостолы" и "КДК", было очень сложно, но оооочень интересно.
asesinadoDios: Это и правда огромный труд, рад, что у вас получилось.
El_Duck: Хочу похвастаться тем, что именно благодаря мне многие гильдии сейчас имеют свои именные бейджики. Решил в один момент понаглеть и пошел к Гио в личку с вопросом о гильдейских бейджах и условиях их создания 👀.
asesinadoDios: Признаться честно, когда я впервые столкнулся с ними, испытал настоящее изумление. Будучи абсолютным новичком тогда , я и сейчас считаю, что именные бейджи — одна из самых удачных особенностей сайта.
Ну что ж, продолжаем. Поделись своими мыслями о тех элементах сайта, которые тебя раздражают, вызывают недоумение или которые ты счел бы полезным изменить.
El_Duck: Если вдруг затрону тему карт, боюсь, тут полетят камни 🤣. Хотя я и сам активно коллекционировал карты в начале форумной жизни.
Но вот концентрация большинства интересных мероприятий исключительно в руках одной гильдии меня откровенно расстраивала. TLs & Co удерживали монополию на развлечения форума и совсем не стремились поделиться властью над происходящим! 😅 Кстати говоря, ситуация сейчас заметно улучшилась благодаря отличным мероприятиям от Arcan'ы.
Отдельно отмечу слабую связь администрации сайта с рядовыми участниками. Несмотря на попытки наладить диалог посредством трибун, коммуникации пока явно недостаточно развиты.
asesinadoDios:Что ж, раз речь зашла об ивентах, назови самый любимый среди них!
El_Duck: Абсолютно точно — ДнД от Arcan'ы! Причем совершенно неважно, что в мероприятии участвовали лично я и моя супруга 👀)))). Аркана реально крутая, хотя, повторюсь, это никак не повлияло на мой выбор)))
asesinadoDios: Пока ты говорил о хороших отношениях, теперь поговорим о конфликтах. Как известно, большинство активных участников форума сталкивались с недопониманиями. А какие ситуации запомнились тебе?
El_Duck: Ну, в целом конфликтов у меня практически не было, ведь я по натуре добрый парень. Однако стоит упомянуть небольшую личную разборку с TLs'ом. Впрочем, сомневаюсь, что он вообще помнит об этом 🤣.

El_Duck

26
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш