Гильдии
💢Область Тьмы💢Т ь м а 💢
3 месяца назад
Вступи в тьму, и примкни к «Верховному Мраку»!
«Область Тьмы» достигла предела регрессий и принимает всех желающих на свой борт! Если вы хотите получать максимальные бонусы от гильдии и приятное общение с нами — то вы по адресу!
Что нужно сделать:
1. Вступить в Область Тьмы и оплатить вступительный взнос - 3000⚡️
2. Еженедельный взнос - 1000⚡️
По всем вопросам обращайтесь к нашему Администратору — @Sm00zi в ТелеGрам.
Текущее положение Гильдии:
(10 уровень | 5 регрессия)
От нас вы получите:
🃏 3 пака карт в неделю
📈 +130% к выпадению карт
⚡ +139% к выпадению Молний
🕶 Новые знакомства, живое общение, и возможно, нечто большее.
———
Финал:
Люди проиграли. За следующие 24 часа они были полностью уничтожены. Твари прибавили в количестве и, добравшись до укреплений, устроили кровавое побоище. Потери были с обеих сторон, но, несмотря на это, твари победили и пошли дальше, сметая всё на своём пути. Эти часы превратились для людей в такой ад, что никто даже не успел сделать «запись» происходящего, всё было настолько неожиданно что для нас произошедшее там останется загадкой. В этот раз монстры победили. Зло восторжествовало.
Комментарий автора:
Дорогие читатели моих историй! К сожалению, вынужден сообщить, что на этом история заканчивается. Все истории были придуманы спонтанно и не имели сценария. Из-за этого всё ушло не в те дебри, и мне пришлось придумать спонтанную концовку, чтобы закончить этот бесконечный круг. В следующих историях я постараюсь такого больше не допускать, так что я возьму перерыв на некоторое время чтобы разобраться с бардаком.
Всем приятного вечера, с прошедшими и наступающими праздниками всех!

29
Гильдии
·Набор в Ги