Гильдии
Обьедененные-одной-волей
3 месяца назад
Внимание большая просьба
Участникам гильдии которые не состоят в чате Тележки написать нам @IRacuzan или @skaiymer
Мы дадим вам ссылку на чат.
Это нужно для того что-бы для вас не было новостью то что на утро вы уже не состоите в гильдии.
Сразу скажу причину большинства отказов при вступление в нашу гильдию.
В описание четко написано что для вступления нужно связаться с нами. Что игнорируют 90% процентов пользователей которые кидали нам заявки.
Кто-то может сказать "а зачем я буду вступать в чат если и так буду закидывать молнии?"
Вот вам честный ответ: Как я упомянал выше это нужно для связи с вами. Потому что когда настает момент кикать пользователей смотришь на него, а он и молнии вроде кидал, может случилось что? Подождать ещё пару дней?.
А по итогу мы имеем кирпичи, кирпичи которые не могут выйти на контакт и с которыми не возможно выйти на связь.
Также хочу выразить большую благодарность пользователям которые уже состоят в нашем чате. Именно вы помогаете в развитии нашей гильдии, без вас не было бы такой приятной атмосферы в нашем чате. Также без вас не было бы особого смысла хоть как-то пытаться развивать нашу гильдию. Большое спасибо.
onic

3
Гильдии