Гильдии
Лучшие Единицы Общества
2 недели назад
Спокойной ночи, а мы не спим
Прошедший день на решке был большим и богатым на события. В нем всё было: радость и страдание и ДнД ивент и обмены, находки и потери. Каждый сделал что-то свое, свой вклад в забываемую истрию сайта, кто то карту отдал и другой ее получил. Кто-то потерял молнии в магазе, а Доку капнули деньги. Кого-то ограбили в казике, а кто-то разбогател на инвентарь. Одни считали голоса на дискорте, другие качали дорогие обмены. Из этих маленьких и противоречивых подвигов и состоит жизнь на Re:manga, история сацта складывается из поступков каждого из нас, и Я знаю, что в будущем мы выдержим все испытания, чтобы еще и еще раз доказать право на свое ОСОБОЕ место на этос сервере.
В принципе, мы уже все активно работаем над этим, но кто-то даже слишком. Вы все так много кричите и просите, что уже вообще перестали думать своей башкой. Я говорю в постах "БУНД" — и в моем выступлении вы видите только противозиконие и огонь поджога. Я говорю «продажные мальчики» — и вы считаете, что речь идет исключительно о 18+. Я говорю «жрать друг друга» — вы видите ТОЛЬКО каннибализм. Вы что, совсем тупые? Вы что, СОВСЕМ глупые?! Вы что, совсем ГЛУПЕНЬКИЕ??!
А вот Реманга меня поняла, потому что слышит и знает. И соответствующие службы админки мне уже прозрачно намекнули на мое место... Ну что, друзья мои, доорались?..
Я не знаю, увидете ли вы меня завтра, но хочу обратиться к вам ко всем из самой глубины своего сердца. Пусть каждый не просто подумает, а искренне примет решение — готов ли он идти со мной дальше?
17
Прочее
·Прикол