Паблишеры
69problems
8 месяцев назад
С наступающим! Разбор карт ✨
Всем привет!
На связи paff.exe, и сегодня у нас снова рубрика - "Разбор карты"
Процесс создания карты:
1. Вырезка персонажа:
Основная часть персонажа осталась не тронута , были вырезаны части головы и волос , так же дорисованы , для выхода на прозрачный слой , что придаёт объема карте.
2. Создание фона:
Фон остался оригинальным с арта.
3. Рамка:
Была задумка сделать что-то необычное и новое , в итоге подсмотрел одну идеи с чешуей , по началу очень долго искал нормальные исходники , пробовал с разных змей брать , с самих змей пе воля.
В итоге было выбрано то что находилось на самом виду , текстура змеи с арта.
4. Создания объема:
Как и говорил прежде , для объема я вывел макушку и некоторые части волос персонажа на прозрачный слой.
Так-же были пробы с добавлением змеи из лора персонажа (очень сильно страдал клин на тот момент , ничего не получалось)
В итоге при помощи очень большого количества попыток у меня что-то да получилось с ними. Но мне показалось что этого недостаточно и решил вырезать еще глаза , с того же арта. Расположив их на рамке с выходом на прозрачный слой , что только улучшило саму карту
5. Шрифт и текст:
Были выбраны достаточно упрощенные варианты , без излишеств , сначала была задумка сделать в метал-стиле , но из-за тонких линий на тексте вариант был отклонен.
Нашел более жирный шрифт , сделал градиент под метал , внутреннюю тень и обводку , воу-ля , готово
---
Итог:
В итоге на карту было затрачено трое суток , около **+ правок от модерации , и все нервы)
Но результатом на данный момент я очень доволен , на первом принятие данной карты (кто мог заметить она подверглась редакту)
карта была не подходящего размера , в связи с этим я занялся ее редактированием , и теперь вы видите ее такой - какой она есть.
Если вы хотите заказать дизайн карты для своего любимого персонажа, обращайтесь к любому из членов нашей гильдии. Так же вы можете:
- Перейти на наш Discord-сервер (команда 69problems).
- Написать нашему менеджеру в Tэге— @Gh0osted.
Тот кто угадает количество правок, получит карточку b ранга

15
Карточки
·Рецензии и обзоры