Пользователь
ZoldyckKill
1 час назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой друг: ID: 215453

Arthur-Leywin

Последний Серафим
0
Мой любимый тайтл: «Выбери меня!»
Последний серафим - название уже многообещающее. И при прочтении я предвкушала многое. Думаю автор смог оправдать мои ожидания, хоть и не полностью.
История начинается с двух детей, которые попали в некий плен, выглядящий как детдом, где собрали детей, которых бросили родители. Но история оказалась еще плачевнее, что довольно необычно предподнесли. Мир, в который мы погрузились, был атакован вирусом, из-за которого все взрослые, старше 13 лет превратились в вампиров. В мире воцарился хаос, вампиры, в следствии особенностей своего питания начали собирать детей у себя.
Двое близких детей, Юи и Микаэль, которых показали вначале, попытались сбежать из этого ада, в надежде спастись и спасти своих друзей. Но только одному это удалось, а второй был тяжело ранен вампиром прородителем. И казалось у него нету шанса выжить. В отчаянии Юи, которому удалось избежать участи, встречает военных - людей, которые смогли справиться с вирусом, присоединяется к ним, чтобы нарастить силы и отомстить.
Далее сюжет превращается в неразбериху. Да, именно неразбериху, автор будто потерял свою же нить повествования. Сюжет несколько раз перевернулся, враги стали союзниками, а после наоборот, союзники предали и появился третье лицо, которое во всем виновато. А гг решил спасти вообще всех.
Но подводя итог, автор пытался сделать оригинальный сюжет, который отличается от всех, и, в попытках заинтересовать читателей, он спугнул часть из них. И даже моя оценка не будет высокой из-за сюжетной паутины, которая переплелась.
Итог:7,5/10

1
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента