пользователь
TheSnowQueen
2 месяца назад
⚠️Обзор на ивент "Сценарий 0.0"⚠️
🤪Поделюсь своим впечатлением о данном ивенте.🤪
🤔Оценю сложность. Не сказал бы, что прям сложно. Но отсутствие правил запутывает. Особенно, вам могут помешать чужие комментарии, будьте внимательны.🤔
🤨Выполнил данный ивент ещё вчера, но бейдж выдали сегодня. Да и повезло, что выдали. К сожалению, вчера подтвердили, что все выполнено и ивент мною пройден. Но сегодня я бейджа не обнаружил. Пошел узнавать, и мое сообщение прочли, и проигнорировали. Через 3 часа написал я tlsI23, он за несколько минут разобрался и выдал мне мой долгожданный бейдж. Теперь у меня их 32. Хе-хе. (Куда столько?)🤨
😇Ивент получился забавный, но больше такого не хочу. Хочу нормальный ивент с правилами. (Надеюсь правила напишут нормально и понятно) Ивенторам спасибо за актив, особенно tlsI23 за оперативность в данном вопросе.😇
P.S.: Тем кто проходит ивент пожелаю удачи, и получить свой бейдж сразу и нормально. На вопросы по поводу ивента не отвечаю, ибо оказаться за пределами сценария не хочется. И ещё раз спасибо нашим токкэби за актив на сайте. (Продолжение не хочется)

3
Прочее
·Рецензии и обзоры