Уважаемая администрация, Я пришёл на ваш сайт с ресурса мнгбф, так как у вас были более широкие возможности для создания карт. Однако, ваше неосмотрительное решение лишь усугубило ситуацию, сравнимую с тем, что было на сайте мнгбф. Это решение повлечет за собой значительные последствия. Я уже наблюдаю сообщения о том, что пользователи планируют покинуть ваш ресурс. Ожидаю, что возникнут конфликты и недовольство в ваш адрес. Особенно это актуально в свете того, что новые карточки также добавляются на сайт мангалиб. Полагаю, что решение о введении новых правил было принято из-за нагрузки на серверы, но в таком случае необходимо сосредоточиться на улучшении серверного оборудования, а не ограничивать возможности пользователей. У вас есть финансовые ресурсы для этого.
Я призываю остальных пользователей выражать своё недовольство не только словами, но и временно приостановить донатить на сайте. Денежные средства для них имеют значение, и я надеюсь, что администрация обратит внимание на мнение пользователей.