пользователь
Ginesis
2 месяца назад
"Мультифандом: Контакт"
Пустота, скрежет костей...и путник.. - Что это? Лист?..похоже на чье-то завещание.. "Всем привет, кого не видел.. и не увижу) наверное.. Меня звать Грэй. Сомори Грэй, и мне 19. Я студент медик, который очень плохо учится. Но сейчас я уже даже этим не могу похвастаться... Одним веселым деньком я гулял со свои другом Раем, мы о чем-то болтали.. уже не помню о чем.. Послышался грохот. Я ничего не понимал.. Рай толкнул меня, пытался мне что-то сказать, но я ничего не слышал. Мы очнулись недалеко друг от друга.. Я увидел его уже мёртвым... ЭТО ВСЕ МОЯ ВИНА.. Я ВИНОВАТ... 04.05.1825" Путник.., нет. Теперь меня зовут Грэй. - Еще один клочок бумаги..похоже на продолжение..
"Я совсем перестал чувствовать что-либо.. Даже лежащий рядом Рай стал настолько привычным, что я и забыл.. насколько он был болтуном.. Я не знаю сколько времени прошло.. Но я не чувствую.. ни холода, ни жары, ни голода.. Я пытался найти выход отсюда, но тут, даже солнца нет. Рэй давно уже стал грудой костей. У меня наконец-то появилось время выучить анатомию.. Я тысячи раз собрал и разобрал его с нуля. Хоть как-то развлечение.. 04.05.1925"
... - Я вспомнил.. Я не стал Греем, я им был. ИИ: Грэй Сомори - человек? Возраст: 19? Описание: Экстраверт, появились способности некроманта, после сборки костей Рая в скелет. Очень заботится об этом скелете. ИИ: Рай - скелет. Возраст: неизвестен Описание: Просто груда костей, следующая за своим создателем? Иногда отзывается на имя "Рай". Жанр: ужасы, фантастика. (Использован ИИ)

2
Ивент