Гильдии
Connoisseurs of High Culture
3 месяца назад
lvl + new rules
Поздравляю с достижением 9 лвл, это было не так долго, но мы справились.
Перейдем к обновлениям монетарной политики объединения.
Как вы знаете, существует еженедельный податный налог в размере 400 гривень на счет нашего Альфа банка. С сегодняшней недели он упраздняется. Данное решение связано с достаточно скорым достижением поставленных целей (10 lvl).
Существует ряд различных моделей управления сообщества, зависящих от целей, коллектива, настроения, функциональности и прочего. За прошедшее время была использована модель "Кнута". На мой взгляд данная модель выполнила свои задачи, поэтому настало время модели "Пряника".
Данная модель включает в себя добровольный взнос каждым участником сообщества и состоит из следующих аспектов:
1 - Увеличить входного налога до 5к с бейджом адепта темной стороны и 20к без данного бейджа (почему так много? потому что)
2 - Произвести 2 крупных розыгрыша. Первый будет приурочен к достижению 9 lvl и наборе вклада в размере 123к до 10 lvl и Второго, более масштабного розыгрыша, при достижении 10 lvl гильдии.
3 - Участие в данных розыгрышах будет по билетам, количество которых на одного пользователя не ограничено. Другими словами один участник может собрать полную корзину разноцветных картинок, а остальные ничего.
*Билет - получение одного билета зависит от ваших очков вклада. На данный момент точное число молний ради одного билета не установлено, но звучали разные предложения, варьирующиеся от 3к до 7к молний за один талончик бесконечности.
P.S. Розыгрыши, которые происходили, так и будут происходить. С ними ничего не происходит. Изменения коснулись лишь монетарной политики Альфа банка и вознаграждения всех тех, кто непосредственно участвовал в создании данного сообщества. Дерзайте, гл!!!
Покой — это ложь, есть только страсть. Через страсть я обретаю силу. Через силу я обретаю власть. Через силу я одерживаю победу. Через победу мои цепи разбиты. Сила освободит меня.

39
Гильдии