Гильдии
Vongola
2 месяца назад
Котики, юмор, предложение и собственно пост😁👌
Приветствую моих любимых и любимиц😘
Сегодня мы с вами собрались, что-бы поговорить о нашей любимой FAMILY😈
Изначально, я хотел просто поныть насчёт того , чтобы чутка продлили репас, ибо когда он начался 21 июля без уведомления и т.д, а я зашёл на него только 22 июля ночью,причём чисто случайно ради интереса зашёл.... Плюсом тогда ещё не все задания выполнялись и т.д.(а я хочу максимум выжать из этого репаса😈), как бы эти двое суток не сыграли злую шутку😡
Но начну с того что есть:
Баг с шапкой гильдии по прежнему остался....хочешь редактировать? Пишет, что произошла неизвестная ошибка, обратитесь в техподдержку. И требует минимум 500 символов,хотя максимум как раз-таки 500.
Предложение сайту: присылать уведомление заранее или оповещать хотя бы за сутки или двое.... А то я уверен, что уведомление о том что начался репас будет, но спустя три дня или неделю(говорю ибо в прошлом и позапрошлом репасе так было)
А теперь шутка:
Сторож на кладбище.
Верит в Бога, сутки через трое.
Ну а ещё запомните: девушкам,чтобы быть красивыми надо: маникюр,педикюр,стрижки, косметика и т.д.
А мы МУЖЧИНЫ сразу красивенькими родились😁👌
Ещё касаемо репаса с точки зрения интереса к нему: задания про почитай то сë.... Не проблема почитать какой-то жанр или так далее.... А то что эти задания делаешь нажал, полистал и пошёл на другое.... Чисто нажми и выйди.
Квиз, поиск карточек, поиск отличий приелись но они хотя бы плюс минус не нажми и выйди.
(P.S. не сносите за теги,я не знал как уместить всё что хотел,поэтому написал всё в одном посту)

11
Прочее
·Прикол
·Баг на сайте
·Предложение сайту
·Re:pass