гильдия
Eternal Watchers
4 месяца назад
История одной легенды под названием Eternal Watchers
Эта история будет повествоваться от лица одной маленькой уточки:
Я вылупился из яичка примерно в начале февраля и оказался совсем один на просторах огромного форума REmanga. Было очень страшно и одиноко, потому что вокруг было много незнакомых людей и зверушек, но я решил найти себе местечко, где меня примут таким, какой я есть. Кто то прогонял тапком, кто то смотрел хищными глазами, будто вот вот набросятся и съедят, а кто то просто делал вид, что меня не существует. Но в один из пасмурных дней, мне протянул руку один замечательный человек @EW_OBSERVER (Даниил) и пригласил ещё в совсем маленькую но дружную гильдию. С того дня я стал членом этой дружной СЕМЬИ, и форум заиграл совсем другими красками. Мы создали отдельный чат где ежедневно было море общения и позитивных эмоций (были даже рабские контракты с приходом малыша Buba (2448467) ). Плохие события конечно тоже происходили, например нас временно покинул Сайтама (12762), он улетел на Мальдивы не предупредив никого из гильдии (уточке было так грустно, что слёзки капали весь вечер), благо наши любимые модераторы Re купили ему обратный билет, и Сайтама вернулся в нашу семью! Ещё хочу отметить прекрасную леди tori_im (1405392), которая стала самым милым админом гильдии и добавила в наш чатик много ламповой атмосферы! Если быть честным, упомянуть могу абсолютно каждого члена гильдии, но к сожалению количество буковок ограничено >_<
Гильдия растёт с каждым днём, и каждый день внутри неё происходит много веселья (интересный факт, у нас не было ни 1 конфликта, и надеюсь не будет).
Ну и наконец сегодня мы нашей дружной семьёй достигли 10-го уровня гильдии! Абсолютно каждый участник внёс свой вклад, и я безумно благодарен вам, ребят! ВЫ ЛУЧШИЕ, ВСЕ ВЫ ЛЕГЕНДЫ! Спасибо тебе, Даня, что объединил нас под знамёнами Eternal Watchers!!!!
Пожалуй на этих словах, я закончу свой рассказ.
Всех люблю, всех обнял - кря кря :3

73
Поздравление
·Гильдии