Гильдии
Vongola
2 месяца назад
Давненько я не делал вам приятно😏(не думайте не о том)
Приветствую моих маленьких и любимых читателей, членов нашей FAMILY и просто мимо проходящих душ😘
Спустя недельку я к вам вернулся и готов поделиться информацией, новостями и просто поговорить с моими игрушками🤭
Во-первых: знаете чем отличаются похороны от свадьбы?!
На одного пьяного меньше😁
Во-вторых загадка:
Что это: большое, жëлтое и не умеет плавать?!
Ответ:школьный автобус полный детей(дети смеялись взахлёб😂)
В-третьих: узнал я почему снесли пост и мне даже дали список правил по которым надо сотовлять посты и вся хурма(НАКОНЕЦ-ТО,Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ОБ ЭТОМ ПРОСИЛ!!!!)
Ну ещё я попытался востановить пост, но как они сказали,посты не восстанавливают, хотя в уведомлении "Важное" сказали что можно поменять картинку.
В-четвёртых: сидели две девочки на крыше: добрая и злая.
Они кидались камнями в людей.
Злая попала 3 раза, а добрая 10 раз.
А всё потому что, добро всегда побеждает зло.
В-пятых: напоминаю для всех, что в понедельник будет рейд на ЕРИТИКОВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ FAMILY!!
В-шестых: предложение сайту такое.... Можно ссылку в уведомлении где вы говорите за что снесли пост сделать активной?! А то нажимая прям на ссылку перекидывает не на страницу с правилами, а на пост который вы снесли.
А также было бы неплохо, чтобы была обратная связь, когда пишешь вам о проблеме через сайт.
Так что прошу всех соблюсти правила гильдии и внести стартовый взнос и еженедельный, чтобы мы вас выписали из книжечки (да да, мы как Ёжик из Смешариков записываем вас в книжечку😈)
P.S. будет ещё один пост, так что не расходимся😏👌

6
Прочее
·Прикол
·Предложение сайту
·Гильдии